삼성동 커피 맛집, 밀알 카페로 놀러오세요

안녕하세요~ 밀알복지관 김영인 사회복지사입니다. ^^ 

삼성동의 커피 맛집! 밀알카페를 알고 계신가요? 밀알복지관 1층에 위치한 밀알카페는 발달장애인 바리스타가 직접 내린 커피로 시중보다 저렴한 가격에

맛있는 커피를 즐길 수 있습니다. 백번 듣는 것보다 한번 보는 것이 낫다!  같이 한 번 만나 보실까요?

밀알복지관에 처음 들어서면 바로 밀알카페가 보이는데요. 이곳이 오늘 소개해드릴 삼성동 커피맛집! 밀알카페입니다.

이곳에서는 발달장애인 근로자 분들이 커피를 직접 내려주시는데요. 먼저 주문을 해볼까요?

키오스크를 통해 마시고 싶은 음료를 고르면 됩니다. 커피, 차, 에이드, 스무디 등 등 많은 음료가 있네요! 저는 아이스 아메리카노를 마셔보겠습니다!

바로 음료를 준비해주시네요~ 멋진 바리스타분께서 능숙하게 커피를 내려주십니다. 제법 전문가의 느낌이 나지 않나요?

벌써 커피가 나왔습니다. 밀알카페에서 친절한 미소는 덤입니다. 친절한 미소에 커피 향이 더 좋게 느껴집니다. ^^

밀알복지관에 들리신다면 1층 밀알카페를 이용해 보세요. 맛있고 저렴한 음료뿐 아니라 지역사회 발달장애인의 일자리 창출을 위해 노력하는 진정한 '착한 카페'입니다.

모두들 맛있는 음료 마시고 행복해지세요~

* 사진 촬영 및 게시에 대한 당사자의 동의를 얻은 후 사용되었습니다. 동의 없는 사진 퍼가기는 허용되지 않습니다.