엄마공부 필사 이벤트 신청이 이번주에 마감됩니다~~!!
작성자 밀알복지관
[엄마공부 도서 필사 행사 안내]

이번주 금요일! 엄마공부 도서필사 행사 신청이 마감됩니다~!

엄마공부 책 40권이 이렇게 기다리고 있어요 ^^

어떤 내용으로 책이 구성되었는지 목차를 한 번 살펴볼까요?

책 소개를 하기 위해 몇장을 넘기면서 사진을 찍었는데요

사진찍느라 잠깐씩 읽은 구절로도 자녀에 대한 마음가짐을
다시 하게 되더라구요 ^^

복지관 이용자녀를 둔 부모님들이 많이 신청하셔서
책을 한 번씩 읽어보셨으면 좋겠습니다 ^^

카카오채널 채팅으로
부모님이름, 자녀이름, 이용프로그램, 연락처
남겨주시면 신청이 됩니다 ^^

카카오채널 링크: http://pf.kakao.com/_xdxcSej/chat

엄마공부 책 속 내용을 살펴볼게요~
부모님들, 자녀의 미래 걱정 많이 하고 계시죠?
복지관 이용 자녀를 둔 부모님들께서는 다른 부모님들보다는
좀 더 많은 걱정을 갖고 있을 수 있지만 아이의 지금 순간,
오늘을 행복하게 만들기 위한 노력을 해보는 건 어떨까요?
저도 자라면서 부모님이 이루지 못한 것,
부모님이 하지 못한 것을 제가 했으면 하셨던 것,
그런 경험을 해봤는데요.
자녀를 키우다보니, 내 자녀라고 해서 나의 것이 아니더라구요.
아이들도 하나의 인격체로, 자기들이 하고싶은게 있고 생각이 있는데
내가 낳았다는 이유 하나만으로, 내가 부모라는 이유만으로
아이들에게 나의 것을 강요하진 않았나 하는 생각이 들었어요..^^
공부는 정말 끝이 없나봐요~ 아이들과 함께 공부하고 배우고 해야겠어요.
아이들 밀어내기는 지금도 너무 잘 하고 있는데...
계속 밀어내면 되는걸까요? ㅠㅠ...
아이들이 실수할 때 다그치던 저의 모습...
아이들의 실수에 좀 더 너그러워져야겠다는 생각을 했어요.

이번주 며칠 남지 않았습니다~~!!
엄마공부 이벤트 신청하셔서 책도 받으시고
필사 인증해서 푸짐한 상품도 받으세요~
참가만 해도 푸짐한 상품이~~~ 있습니다!

복지관 상품 아시죠? ^^ 얼마나 푸짐한지~~!
많은 관심과 참여 바랍니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.